1

Lazanha de calabreza com massa de pastel

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lazanha de calabreza com massa de pastel

Ingredientes

  • ol pct de massa de pastel

  • 01 gomo de linguiça calabreza

  • cebola picadinha, alho

  • 01 caixa (ou lata)de molho pronto

  • mussarela

  • gorgonzola

  • queijo ralado ( para polvilhar)

Ingredientes

  • 1. PREPARO:
  • 2. 01) triture a linguiça calabreza no processador ( ou pique em pedacinhos)
  • 3. 02) leve ao fogo para fritar( não precisa colocar óleo), junte cebola, alho, depois o molho e os temperos de sua preferência cebolinha, salsinha, orégano, manjericão, deixe apurar.
  • 4. 03) MONTAGEM:
  • 5. forre o refratário com um pouco do molho, corte a massa de pastel na medida da forma e coloque por cima do molho, vá fazendo camadas de massa de pastel molho, queijos, até terminar com molho, salpique parmesão ralado e deixe descansar alguns minutos para o molho hidratar bem a massa do pastel, depois asse em forno moderado
  • 6. DICA: eu só faço lazanha com massa de pastel, fica muito macia e saborosa, tbm podemos acrescentar às camadas do molho de calabreza, camadas de molho branco, fica uma delícia

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. PREPARO:
  • 2. 01) triture a linguiça calabreza no processador ( ou pique em pedacinhos)
  • 3. 02) leve ao fogo para fritar( não precisa colocar óleo), junte cebola, alho, depois o molho e os temperos de sua preferência cebolinha, salsinha, orégano, manjericão, deixe apurar.
  • 4. 03) MONTAGEM:
  • 5. forre o refratário com um pouco do molho, corte a massa de pastel na medida da forma e coloque por cima do molho, vá fazendo camadas de massa de pastel molho, queijos, até terminar com molho, salpique parmesão ralado e deixe descansar alguns minutos para o molho hidratar bem a massa do pastel, depois asse em forno moderado
  • 6. DICA: eu só faço lazanha com massa de pastel, fica muito macia e saborosa, tbm podemos acrescentar às camadas do molho de calabreza, camadas de molho branco, fica uma delícia

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: