1

Lazanha de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho branco
  • 2. Em uma panela, aqueça o leite e reserve.
  • 3. Em outra panela, derreta a margarina e acrescente o amido. Acrescente o leite reservado aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Adicione o tablete de caldo de galinha. Continue mexendo em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Reserve.
  • 4. Molho rosé
  • 5. Frite na margarina o alho, a cebola e o manhericão, junte o frango cozido e desfiado. Deixe refogar até ficar rosado. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando. Reserve.
  • 6. Massa
  • 7. cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem. Em um refratário coloque uma camada de molho rosé e outra de molho branco, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

fiz essa receita para a família do meu padastro, todos adoraram, muito boa mesm, minha lazanha predileta.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: