1

Lazanha de Gorgonzola com Espinafre

Lazanha de Gorgonzola com Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola na manteiga.
  • 2. Acrescente o espinafre e deixe no fogo por 3 minutinhos.
  • 3. Dissolva a farinha de trigo no leite.
  • 4. Adicione o leite com farinha à mistura de espinafre e vá mexendo até adquirir consistência.
  • 5. Junte o gorgonzola, abaixe o fogo e deixe cozinhar até derreter o queijo, sempre mexendo bem.
  • 6. Tempere com sal e reserve.
  • 7. Préaqueça o forno a 220graus. Separe uma forma refratária grande (22x35).
  • 8. Unte a forma com óleo e disponha uma camada da lazanha já cozida. Não deixe a massa sobreposta.
  • 9. Alterne camadas de molho e de massa.
  • 10. Termine com o molho e polvilhe queijo parmezão ralado.
  • 11. Asse por 20 a 30 minutos.
  • 12. Rende 8 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Nossa... são tantos. todo ano repito esse prato no inverno. Acho que não tem amigos que não já foram recebidos na minha casa com ele.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: