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Lazanha de panqueca

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lazanha de panqueca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lazanha de panqueca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Molho Bechamel
  2. 2.
    bata no iquidificador o leite com a maizena,
  3. 3.
    frite o alho na manteiga e acrescente o leite batido, mexa para não formar grumos.Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  4. 4.
    Molho com a carne moida
  5. 5.
    Frite o alho no oleo quando dourar acrescente a cebole a carne moida, não deixe secar muito acrescente os tomates o pimentão picado e deixe refogar, tempere com sal e pimenta.Dsligue o fogo antes que seque totalmente.
  6. 6.
    Montagem
  7. 7.
    Unte a form com um pouco do molho bechamel coloque os discos de panqueca, corte se for necessário para forrar toda a forma, coloque fatias de presunto sobre as panquecas, metade da carne moida refogada, cubra com mussarela, novamente as panquecas o presento e assim até acabar os ingrediente,por cima deve ficar o molho bechamel com a mussarela, coloque queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Maria Regina Amabile
por   Maria Regina Amabile
Prato para refeições

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