1

Lazanha de Pão Sírio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo da berinjela
  • 2. Rale a berinjela, acrescentar um pouco de sal. Espremer para tirar a água da berinjela. Numa frigideira, coloque azeite e alho, deixe dourar o alho, acrescente a berinjela as azeitonas fatiadas e a cebola ralada. Refogue por 5 minutos.
  • 3. Modo de preparo
  • 4. Abrir o pão sírio em 2 partes. Jorrar na forma com uma camada de molho, pegar os pães abertos e colocar sobre o molho. Com a parte interna para cima. Em seguida colocar sobre os pães uma camada de molho e a berinjela refogada, uma camada de mussarela ralada feche com o outro pão sírio, coloque novamente o molho e vá alterando até terminar com a mussarela para gratinar. Forno pré-aquecido, 150o c ou forno médio. Por 15 minutos.
  • 5. Observação 1
  • 6. Lembre-se você é o mestre cuca, então use a imaginação e crie recheios (Frango, espinafre, berinjela, brócolis, etc.)
  • 7. Observação 2
  • 8. Se você for usar a mussarela em fatias, pingar algumas gotas de azeite para que a mussarela não encolher.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: