1

Lazanha de vegetais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola. junte o alho poró, a cenoura e o tomate e refogue por 3 minutos
  • 2. 2. adicione a ervilha, o sal e a águae cozinhe por 10 minutos
  • 3. 3. retire do fogo e acrescente a maionese, misture para obter um molho homogêneo, reserve
  • 4. 4. Preaqueça o forno em temperatura média, 180° C
  • 5. 5. em um refratário, médio (30 x 18 cm), monte camadas alternadas de molho, massa e mussarela, finalizando com molho
  • 6. 6.polvilhe o queijo ralado e cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos ou até o molho reduzir
  • 7. 7. retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até dourar a superfície
  • 8. 8. sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: