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Legítima Esfiha Árabe

Especial Verão

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Legítima Esfiha Árabe

Ingredientes

  • Massa:

  • 60 gramas de fermento biológico

  • 03 colheres de sopa de açúcar

  • 01 Kg de farinha de trigo

  • 03 colheres de sopa de margarina derretida

  • 02 copos americanos de água

  • 01 colher de sopa de sal

  • Recheio:

  • 500 gramas de carne moída (duas vezes)

  • 250 gramas de tomates picados sem semente

  • 250 grams de cebolas picadas

  • 03 colheres de sopa de Tharene ou coalhada seca (opcional)

  • sal

  • pimenta

  • limão á gosto.

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misturar o fermento com o açúcar até dissolver bem. Em seguida colocar o trigo, a margarina, o sal e a água aos poucos. Mexer por mais ou menos 15 minutos até obter uma massa macia e lisa. Separar em 40 partes e deixar descansar por 40 minutos. Abrir a massa em círculos e rechear. Fechar como esfiha e pincelar com um ovo e levar ao formo até dourar. Mais ou menos 30 minutos em forno bem quente.
  • 3. Recheio:
  • 4. Misturar todos os ingrediente e recehear as esfihas

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misturar o fermento com o açúcar até dissolver bem. Em seguida colocar o trigo, a margarina, o sal e a água aos poucos. Mexer por mais ou menos 15 minutos até obter uma massa macia e lisa. Separar em 40 partes e deixar descansar por 40 minutos. Abrir a massa em círculos e rechear. Fechar como esfiha e pincelar com um ovo e levar ao formo até dourar. Mais ou menos 30 minutos em forno bem quente.
  • 3. Recheio:
  • 4. Misturar todos os ingrediente e recehear as esfihas

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Sei que existe etapas para se fazer esse recheio e gostaria que fosse explicado, pois se colocarmos como está na receita, ficará embatumada e mole. Grata Patricia

Olá Gostaria de saber se não falta informações a respeito do recheio da esfiha, pois pelo que sei se o colocarmos na massa como manda a receita, ficara tudo embatumado.!!!!!! Não existe uma ordem para colocar determinados ingredientes, espremer a carne e depois o restante? Grata Patricia

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