Início

Receitas

Legumes

Legumes á francesa

Legumes á francesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

158,24 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo

  • 2. Junte o caldo de galinha dissolvido em 4 colheres(sopa) de água fervente, a beringela, a abobrinha, o tomate e o pimentão

  • 3. Acrescente o sal e a pimenta.

  • 4. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos

  • 5. Depois de pronto, polvilhe salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários