1

Legumes à moda oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave e corte todos os ingredientes pedidos na receita.
  • 2. Pique os tomates em pedaços pequenos.
  • 3. Retire uma fatia fina da lateral da batata.
  • 4. Apóie a batata sobre uma tábua com a lateral cortada voltada para baixo.
  • 5. Agora retire fatias de cada lado, transformando a batata num retângulo.
  • 6. Corte o retângulo em fatias (1 cm); as fatias em tiras (1 cm) e as tiras em cubos (1 cm). Repita o procedimento com a outra batata.
  • 7. Se o grão-de-bico não estiver cozido, deixe de molho de um dia para o outro.
  • 8. Escorra a água, coloque-os numa panela e cubra com bastante água.
  • 9. Quando a água ferver, deixe por 50 minutos ou até que os grãos fiquem macios.
  • 10. Retire o grão-de-bico da água e coloque num recipiente.
  • 11. Reserve.
  • 12. Coloque o caldo de legumes numa panela média e leve ao fogo baixo para aquecer. Acrescente as batatas e as cenouras, deixe cozinhar até que fiquem macias. Acrescente todos os ingredientes restantes e espere levantar fervura.
  • 13. Verifique os temperos, retire do fogo e sirva. Coloque algumas folhas de hortelã para decorar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: