1

Legumes á Parmegiana

Legumes á Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe os brócolis e a couve-flor em água fervente, deixe escorrer bem e pique. Reserve. Cozinhe a cenoura e depois a abobrinha. Escorra e coloque os legumes em uma vasilha. Junte os ovos, a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino. Misture bem. Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 cm de diâmetro e faça pequenas panquecas mais altas. Arruem um refratário untado com margarina, alternando camadas de queijo muçarela, panquecas e molho de tomate. Salpique o queijo ralado e salsa picada. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos, e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: