1

Legumes ao creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe os buquês de coive-flor, a vagem e as cenouras em água fervente com sal até que estejam macias.
  • 2. Enquanto isso coloque os cubos de abobrinha em uma frigideira e leve ao fogo baixo até que estejam cozidos e reserve.
  • 3. Retire os legumes da água, escorra-os, coloque-os na frigideira com a abobrinha refogada e reserve.
  • 4. MOLHO
  • 5. Misture o creme de leite, o suco de limão, a salsa, o curry e o sal, até obter um creme homogêneo.
  • 6. Coloque o creme na frigideira com os legumes, misture e espere a quecer, sem deixar ferver.
  • 7. Retire do fogo e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: