1

Legumes ao Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Raspe a casca das cenouras, lave-as, corte em cubos e reserve.
  • 2. Cozinhe em água fervente com sal os buquezinhos e as cenouras até que estejam macios. Retire e escorra os legumes, coloque-os numa frigideira e reserve.
  • 3. Misture o creme de leite, o limão, o curry e o sal até obter um creme homogêneo. Pode-se também acrescentar orégano.
  • 4. Coloque o creme na frigideira com os legumes, misture e espere aquecer sem deixar ferver. Retire do fogo e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: