1

Legumes ao Forno

Legumes ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes.
  • 2. Acrescente a cenoura, as batatas e a vagem. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos ou até ficarem macias. Junte os pimentões e o cheiro-verde.
  • 3. Dissolva o amido de milho no leite e junte aos legumes, mexendo sempre, até engrossar. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180?C).
  • 5. Unte um refratário quadrado (21 x 21 cm) e reserve.
  • 6. Adicione os ovos e o queijo ao creme de legumes. Misture bem, coloque no refratário reservado e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até ficar firme e levemente dourado.
  • 7. Dicas:
  • 8. Substitua os legumes por mandioquinha, chuchu, repolho, salsão e alho-poró.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: