1

Legumes ao Molho Mornay

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Legumes:
  • 2. Cozinhe os legumes em água com sal, um de cada vez, até que fiquem cozidos e ainda crocantes.
  • 3. Reserve.
  • 4. Molho:
  • 5. Ponha no liquidificador o leite, a farinha, metade da manteiga e os queijo.
  • 6. Tampe e bata por 10 segundos.
  • 7. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 8. Adicione o sal e a pimenta.
  • 9. Na hora de servir, ponha a manteiga restante, mexendo bem.
  • 10. Arrume os legumes nos pratos e despeje o molho por cima.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: