1

Legumes Assados ao Creme Shoyu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o molho shoyu, a farinha de trigo e a água em um copo até que fique bem homogêneo.
  • 2. Passe a margarina nos legumes já cortados e distribua no papel alumínio, jogando por cima a mistura com molho shoyu. Feche o papel alumínio com os legumes, de uma forma que fique bem lacrado.
  • 3. Coloque dentro de uma assadeira e leve ao forno baixo, pré-aquecido, deixando assar por 30 minutos.
  • 4. Em seguida, abra o papel alumínio e solte os legumes no recipiente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (2)

nao preciso cozinha-los antes de levar ao forno?

Julia, boa tarde! Não há necessidade, pois os legumes irão cozinhar no forno. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

É uma ótima receita, mas é necessário acrescentar um pouco de tempero, ou vai ficar sem sal.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: