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Legumes Assados

Legumes Assados

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

118,08 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 16/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a temperatura media (180c).

  • 2. Misture numa assadeira refrataria de 20cm x 30cm a berinjela, as abobrinhas, o pimentao, os dentes de alho, o sal grosso, o oleo e a pimenta do reino.

  • 3. Leve ao forno por 25 minutos, ou ate os legumes ficarem macios.

  • 4. Retire do forno.

  • 5. Sirva os legumes com manjuba frita.

  • 6. Se preferir, acompanhe com pao e salada de rucula.

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