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Legumes com Creme de Palmito

Especial Verão

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Legumes com Creme de Palmito

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis

  • 4 colheres (sopa) de vinho branco

  • 1 colher (sopa) de ervas frescas

  • 250 gr mandioquinha

  • 1 unidade de cenoura

  • sal a gosto

Creme

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 unidade de cebola

  • 4 unidades de palmito

  • 200 gr cream cheese light

  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

  • 1 colher (chá) de amido de milho

  • sal a gosto

  • cebolinha verde a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte o brócolis em buquês e coloque numa panela anti-aderente. Regue com o vinho e leve ao fogo baixo. Deixe tampado um pouco e, depois, junte a cenoura e as ervas. Mexa e deixe cozinhar tampado, mexendo às vezes.
  • 2. Quando os vegetais estiverem macios (cozidos), adicione a mandioquinha e misture. Deixe esquentar um pouco e retire do fogo.
  • 3. Distribua os vegetais no prato que será servido e regue com o creme de palmito. Polvilhe a cebolinha e sirva.

Creme

  • 1. Frite levemente a cebola no azeite. Adicione o palmito e refogue, mexendo às vezes.
  • 2. No liqüidificador, bata o cream cheese com o leite, o amido e sal a gosto. Junte a mistura batida ao refogado de palmito. Misture bem e deixe apurar para o molho ficar mais encorpado. Reserve, mantendo aquecido.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o brócolis em buquês e coloque numa panela anti-aderente. Regue com o vinho e leve ao fogo baixo. Deixe tampado um pouco e, depois, junte a cenoura e as ervas. Mexa e deixe cozinhar tampado, mexendo às vezes.
  • 2. Quando os vegetais estiverem macios (cozidos), adicione a mandioquinha e misture. Deixe esquentar um pouco e retire do fogo.
  • 3. Distribua os vegetais no prato que será servido e regue com o creme de palmito. Polvilhe a cebolinha e sirva.

Creme

  • 1. Frite levemente a cebola no azeite. Adicione o palmito e refogue, mexendo às vezes.
  • 2. No liqüidificador, bata o cream cheese com o leite, o amido e sal a gosto. Junte a mistura batida ao refogado de palmito. Misture bem e deixe apurar para o molho ficar mais encorpado. Reserve, mantendo aquecido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

É uma delícia! Vale a pena e nem precisa colocar o vinho!

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