Início

Receitas

Legumes

Legumes com Molho de Queijo

Legumes com Molho de Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

114,90 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 25/06/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Pré-cozinhar todos os ingredientes. Acomodá-los em uma travessa refratária e misturar o molho.

  • 2. Polvilhar o parmesão misturado com a farinha de rosca e levar ao forno pré-aquecido.

Molho

  • 1. Aquecer a manteiga em uma panela e dourar a farinha. Acrescentar o leite todo de uma vez e misturar bem.

  • 2. Quando engrossar, acrescentar a mistura para a sopa, a noz moscada e o caldo de legumes, mexendo com um fuê até obter um creme homogêneo.

  • 3. Finalizar com o parmesão. Se necessário, acrescentar sal e pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários