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Legumes com Pastas

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Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a pasta de pesto e iogurte, use um pilão para triturar o manjericão, o alho e os pinolis. Adicione 1 colher por vez do iogurte, mexendo até que esteja bem incorporado. Tempere a gosto. Você também pode bater todos os ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador. Transfira para uma tigela, tampe e refrigere até o momento de usar.
  • 2. Para a pasta de ervas, misture os ingredientes em uma tigela, tampe e refrigere até a hora de usar.
  • 3. Para a pasta de tomate à italiana, coloque os tomates desidratados em um recipiente refratário e cubra-os com água fervente. Deixe de molho por 30 minutos ou até que estejam macios. Escorra-os bem, seque-os e pique-os bem finos. Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata o queijo cottage com o iogurte. Você também pode passar o queijo por uma peneira e misturá-lo ao iogurte. Transfira para uma tigela e adicione os tomates. Tampe e refrigere até o momento de usar.
  • 4. Pouco antes de servir a pasta de tomate à italiana, adicione o manjericão picadinho e tempere a gosto.
  • 5. Sirva as pastas em tigelinhas arrumadas em um prato grande com os legumes cortados em tiras.

Tempo de preparo:

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