1

Legumes Gratinados

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Legumes Gratinados

Ingredientes

  • 2 abobrinhas picadinhas

  • 1/2 pimntão vermelho picado

  • 1 tomate picado

  • 1 cebola em rodelas

  • 2 cenouras picadas

  • 1 lata de ervilhas

  • Para o molho branco

  • 1/2 lt de leite

  • 3 colh (sopa)de margarina

  • 3 colh. (sopa) de maizena

  • 1 pcte de creme de cebola

  • sal e pimenta a gosto

  • farinha de rosca e queijo ralado

  • para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Picar todos os legumes
  • 2. arrumá-los em um refratário
  • 3. Molho:
  • 4. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 5. leve a mistura ao fogo até engrossar
  • 6. Despeje a mistura sobre os legumes
  • 7. Salpique a farinha de rosca e o queijo ralado
  • 8. Leve ao forno 180 graus até criar uma casquinha dourada em cima

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Picar todos os legumes
  • 2. arrumá-los em um refratário
  • 3. Molho:
  • 4. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 5. leve a mistura ao fogo até engrossar
  • 6. Despeje a mistura sobre os legumes
  • 7. Salpique a farinha de rosca e o queijo ralado
  • 8. Leve ao forno 180 graus até criar uma casquinha dourada em cima

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: