1

Legumes gratinados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (33)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Couve-flor
  • 2. Creme
  • 3. - Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola, agregue a farinha. Adicione o leite aos poucos.
  • 4. - Acrescente o sal e noz moscada. Mexa até obter um creme denso. Desligue. Adicione o creme de leite.
  • 5. Montagem
  • 6. - Regue o fundo de um refratário com um pouco de molho.
  • 7. - Coloque os buquês de couve-flor cozidos. Regue com o restante do molho.
  • 8. - Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
  • 9. Cenoura
  • 10. Creme
  • 11. - Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola, agregue a farinha. Adicione o leite aos poucos.
  • 12. - Acrescente o sal e noz moscada. Mexa até obter um creme denso. Desligue. Adicione o creme de leite.
  • 13. Montagem
  • 14. - Regue o fundo de um refratário com um pouco de molho.
  • 15. - Coloque as cenouras cortadas em rodelas e cozidas previamente.. Regue com o restante do molho.
  • 16. - Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
  • 17. Batata
  • 18. Creme
  • 19. - Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola, agregue a farinha. Adicione o leite aos poucos.
  • 20. - Acrescente o sal e noz moscada. Mexa até obter um creme denso. Desligue. Adicione o creme de leite.
  • 21. Montagem
  • 22. - Regue o fundo de um refratário com um pouco de molho.
  • 23. - Coloque as batatas cortadas em rodelas e cozidas previamente.. Regue com o restante do molho.
  • 24. - Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: