1

Legumes grelhados com queijos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte a beringela em rodelas e deixe de molho em água com sal por 20 minutos.Escorra e esprema para retirar o excesso de água. Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas. Unte a grelha com azeite e grelhe os legumes.l Em uma tigela misture os queijos. Em uma assadeira distribua as rodelas de beringela e cubra com parte da mistura de queijos. Sobre cada uma intercale fatias de abobrinha, pimentão e a mistura de queijos. Por cima coloque uma colher de requeijão. Leve ao forno até derreter bem os queijos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: