1

Legumes na Moranga

Especial Verão
Legumes na Moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra uma "tampa" na moranga e retire todas as sementes.
  • 2. Lave bem por dentro e por fora.
  • 3. Reserve a "tampa".
  • 4. Cozinhe todos os legumes com sal e tempero de sua preferência.
  • 5. Tampe a panela do cozimento com a moranga com a boca para baixo - desta forma a moranga também cozinha um pouco.
  • 6. Depois de cozidos os legumes, comece colocando um pouco na moranga e cubra com requeijão, repita e cubra com queijo e assim por diante até a boca.
  • 7. Feche com a "tampa", passe azeite na casca da moranga e ponha para assar.
  • 8. Normalmente, quando a casca escurecer é sinal de que os ingredientes já estão cozidos como também a "carne" da moranga.
  • 9. Ótimo para acompanhar costela assada, arroz, etc.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: