1

Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Legumes

Ingredientes

  • 50 gr quiabo

  • 80 gr jiló

  • 50 gr couve manteiga

  • 10 gr cebola

  • 10 ml azeite de oliva

  • 5 gr sal

  • 5 gr bicarbonato de sódio

  • 2 gr pimenta-do-reino branca

  • 5 gr alho

Ingredientes

  • 1. Coloque uma panela com água para ferver, adicione o bicarbonato e o quiabo cortado em fatias finas e rodelas por aproximadamente 2 minutos. Escorra e interrompa o cozimento. Descasque o jiló e corte em pedaços iguais. Em uma panela coloque o caldo de legumes, uma pitada de sal acrescente o jiló deixando cozinha até que esteja ao dente. Para finalizar, em uma panela pré-aquecida coloque um pouco do azeite, doure a cebola e o alho, acrescente o jiló e o quiabo. Em uma outra panela pré-aquecida, adicione o restante do azeite e acrescente a couve rasgada e passe rapidamente pela panela, tempere com sal e pimenta e adicione ao jiló e quiabo.

Receita indicada pelo chef Renato Carioni.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque uma panela com água para ferver, adicione o bicarbonato e o quiabo cortado em fatias finas e rodelas por aproximadamente 2 minutos. Escorra e interrompa o cozimento. Descasque o jiló e corte em pedaços iguais. Em uma panela coloque o caldo de legumes, uma pitada de sal acrescente o jiló deixando cozinha até que esteja ao dente. Para finalizar, em uma panela pré-aquecida coloque um pouco do azeite, doure a cebola e o alho, acrescente o jiló e o quiabo. Em uma outra panela pré-aquecida, adicione o restante do azeite e acrescente a couve rasgada e passe rapidamente pela panela, tempere com sal e pimenta e adicione ao jiló e quiabo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: