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legumes recheados à grega

Especial Verão

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legumes recheados à grega

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • * 1 cebola

  • * 1 dente de alho

  • * 4 fatias de azeite de oliva

  • * 250g de carne moída

  • * Sal e pimenta-do-reino à gosto

  • * 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • * 4 tomates grandes

  • * 4 pimentões verdes grandes

  • * 4 abobrinhas verdes

  • * 4 batatas grandes

  • * 1 colher (chá) de óregano.

Ingredientes

  • 1. * Dourar a cebola,o alho e o presunto picados no azeite quente,juntar a carne moída e refogar em fogo baixo durante 15 minutos.
  • 2. * Temperar com o sal e a pimenta,se secar muito,colocar um pouco de água.
  • 3. * Polvilhar com salsinha picada e reservar.
  • 4. * Cortar uma tampa nos tomates e pimentões e tirar as sementes.
  • 5. * Cortar uma tampa nas abobrinhas e batatas,retirando parte da polpa com a ponta de uma faca ou descascador de legumes.
  • 6. * Rechear com a carne e prender a tampa com palitos.
  • 7. * Colocar numa travessa refratária untada.
  • 8. * Polvilhar com o óregano e regar com molho de tomate.
  • 9. * Assar durante 30 a 40 min.
  • 10. * Modo de preparo do Molho:
  • 11. * Dourar a cebola e o alho picados no azeite quente,juntar a água,o extrato de tomate,o vinho,o sal e a pimenta.
  • 12. * Ferver durante 15 minutos.
  • 13. * Cobrir os legumes recheados.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Dourar a cebola,o alho e o presunto picados no azeite quente,juntar a carne moída e refogar em fogo baixo durante 15 minutos.
  • 2. * Temperar com o sal e a pimenta,se secar muito,colocar um pouco de água.
  • 3. * Polvilhar com salsinha picada e reservar.
  • 4. * Cortar uma tampa nos tomates e pimentões e tirar as sementes.
  • 5. * Cortar uma tampa nas abobrinhas e batatas,retirando parte da polpa com a ponta de uma faca ou descascador de legumes.
  • 6. * Rechear com a carne e prender a tampa com palitos.
  • 7. * Colocar numa travessa refratária untada.
  • 8. * Polvilhar com o óregano e regar com molho de tomate.
  • 9. * Assar durante 30 a 40 min.
  • 10. * Modo de preparo do Molho:
  • 11. * Dourar a cebola e o alho picados no azeite quente,juntar a água,o extrato de tomate,o vinho,o sal e a pimenta.
  • 12. * Ferver durante 15 minutos.
  • 13. * Cobrir os legumes recheados.

Tempo de preparo:

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