1

legumes refogados

Especial Verão
legumes refogados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

legumes refogados

Ingredientes

  • berinjela,

  • cebola,

  • cenoura

  • , pimnetão ( vermelhoe amarelo)

  • gengibre cortado bem fino

  • alho moído

  • abobrinha

  • shoyu

  • óleo.

  • junte todos os legumes numa vasilha grandee misture todos!

Ingredientes

  • 1. num recipiente fundo leve ao fogo
  • 2. coloque óleo deixe esquentar bem
  • 3. coloque o gengibre ,o alho e jogue tos legumes
  • 4. em porções pequenas para refogar.
  • 5. mexa com um colher de madeira de leve para
  • 6. não esmagar os legumes.
  • 7. coloque o shoyu por último
  • 8. repita até terminar os legumes
  • 9. sirva quente
  • 10. Obs; estes legume spode ser guardado na geladeira por a´te cinco(5) dias!

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. num recipiente fundo leve ao fogo
  • 2. coloque óleo deixe esquentar bem
  • 3. coloque o gengibre ,o alho e jogue tos legumes
  • 4. em porções pequenas para refogar.
  • 5. mexa com um colher de madeira de leve para
  • 6. não esmagar os legumes.
  • 7. coloque o shoyu por último
  • 8. repita até terminar os legumes
  • 9. sirva quente
  • 10. Obs; estes legume spode ser guardado na geladeira por a´te cinco(5) dias!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: