1

Leitão à Brasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o leitão com alho, tomate, pimentão, cebola, cebolinha, cheiro-verde, azeite e vinho tinto. Deixe por 24 horas na geladeira.
  • 2. Asse o leitão, corte em pedaços e frite em óleo bem quente, para ficar à pururuca.
  • 3. Acompanhamentos:
  • 4. Fazer uma farofa e montar o prato com o leitão no centro, farofa de um lado e batatas fritas do outro.
  • 5. Refogue uma couve em folhas, fritar bacon, não tirar o azeite e refogar a couve-flor. Se preferir, pode pôr um pouquinho de alho cru e duas bananas à milanesa.
  • 6. Lellis Trattoria (rua Peixoto Gomide, 1.635, Jardim Paulista, tel.: 0/xx/11/3083-7159)

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: