Início

Receitas

Lanches

Leitão à Brasileira

Leitão à Brasileira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25h6

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,37

Informação nutricional

Valor nutricional

624,54 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o leitão com alho, tomate, pimentão, cebola, cebolinha, cheiro-verde, azeite e vinho tinto. Deixe por 24 horas na geladeira.

  • 2. Asse o leitão, corte em pedaços e frite em óleo bem quente, para ficar à pururuca.

  • 3. Acompanhamentos:

  • 4. Fazer uma farofa e montar o prato com o leitão no centro, farofa de um lado e batatas fritas do outro.

  • 5. Refogue uma couve em folhas, fritar bacon, não tirar o azeite e refogar a couve-flor. Se preferir, pode pôr um pouquinho de alho cru e duas bananas à milanesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários