1

Leitao à Pururuca:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Doure a banha e frite nela a cebola, os miudos depois que a cebola dourar, o toucinho defumado, o bacon picado, o presunto picado, o sal, a pimenta a gosto e depois que refogar bem, coloque a farinha de milho e misture bem, coloque os ovos cozidos e picados, as azeitonas pretas e reserve.
  • 3. Marinada:
  • 4. Em um refratario, misture todos os ingredientes da marinada, um a um e coloque o leitao ja limpo dentro e deixe - o marinando por um bom tempo.
  • 5. Depois retire o leitao, recheie e leve - o para gratinar em forma de papel aluminio e coberto com papel aluminio, quando dourar um pouco, tire do papel aluminio deixando dourar mais um pouco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: