1

Leitão à pururuca

Leitão à pururuca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Leitão à pururuca

Ingredientes

  • 1/2 leitoa

  • Cebola

  • Alho

  • Pimenta

  • Limão, óleo, água, sal

Ingredientes

  • 1. CCorte a leitoa em pedaços de tamanho médio e coloque-os em uma vasilha. Tempere com cebola, alho, limão, pimenta e sal a gosto. Cubra-os com água e deixe reservado de um dia para o outro. Depois, ferva a carne nessa própria água do tempero e escorra. Frite os pedaços em óleo quente para que fiquem bem sequinhos, pois a leitoa caipira tem a carne gordurosa.
  • 2. *Este é um preparo diferente da tradicional receita de leitoa à pururuca.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. CCorte a leitoa em pedaços de tamanho médio e coloque-os em uma vasilha. Tempere com cebola, alho, limão, pimenta e sal a gosto. Cubra-os com água e deixe reservado de um dia para o outro. Depois, ferva a carne nessa própria água do tempero e escorra. Frite os pedaços em óleo quente para que fiquem bem sequinhos, pois a leitoa caipira tem a carne gordurosa.
  • 2. *Este é um preparo diferente da tradicional receita de leitoa à pururuca.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: