Início

Receitas

Carnes

Leitão Assado

Leitão Assado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h35

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,28

Informação nutricional

Valor nutricional

271,71 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a peça com todos os temperos de véspera e deixe-a na geladeira, coberta, de um dia para o outro.

  • 2. Leve-o para assar em forno médio, coberto por papel alumínio por 2 horas. Se já estiver cozido (quando, ao enfiar uma faca, não saia sangue), deixe em fogo alto até que esteja dourado, quase marron. Retire-o do forno.

  • 3. Aqueça o óleo numa frigideira, até estar bem quente. Passe gelo sobre toda a pele do leitão e, com cuidado para não se queimar, jogue o óleo quente sobre ele para pururucar.

  • 4. Quase sempre é preciso repetir o processo até que a pele esteja toda pururuca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários