1

Leite Condensado Caseiro (Cleide redfer)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolver o fermento,açucar e amido no leite e levar
  • 2. ao fogo;mexer de vez em quando para não grudar no
  • 3. fundo da panela.Quando ficar com consistência de leite
  • 4. condensado,está pronto.
  • 5. Esfriar,colocar em vidro bem fechado e conservar na
  • 6. geladeira.
  • 7. Lembre-se que ele terá consistência de leite
  • 8. condensado "quente", ou seja,mais ralo que quando
  • 9. frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: