Início

Receitas

Doces

Leite Condensado Caseiro (Cleide redfer)

Leite Condensado Caseiro (Cleide redfer)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,09

Informação nutricional

Valor nutricional

47,53 kcal

clarissa soletti mendes

Receita enviada por clarissa soletti mendes

Em 04/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento, o açúcar e amido no leite e levar ao fogo; mexer de vez em quando para não grudar no fundo da panela.

  • 2. Quando ficar com consistência de leite condensado, está pronto.

  • 3. Esfriar,colocar em vidro bem fechado e conservar na geladeira.

  • 4. Lembre-se que ele terá consistência de leite condensado quente, ou seja,mais ralo que quando frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários