1

leite creme 06-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve um litro de leite ao lume, juntamente com o pau de canela e as cascas de limão, até ferver.
  • 2. À parte, junte o açúcar com a maisena e as gemas. Verta sobre o preparado o restante leite frio, aos poucos e mexendo sempre, seguido do leite quente.
  • 3. Leve ao lume, em banho-maria, sem parar de mexer, até engrossar.
  • 4. Tire do calor e elimine a canela e as cascas de limão.
  • 5. Transfira para o recipiente onde vai servir, polvilhe com açúcar e queime com um utensílio próprio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: