Início

Receitas

Doces

Leite creme bicolor

Leite creme bicolor

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

196,48 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 08/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o ralador rape o chocolate para um prato. Faça ferver o leite.

  • 2. Num tacho misture a farinha maisena com o açúcar e açúcar baunilhado.

  • 3. Junte depois os ovos e mexa bem.

  • 4. Adicione o leite quente, devagarinho e vá mexendo sempre com a colher de pau.

  • 5. Leve ao lume mexendo sempre até que levante fervura, retire depois do lume e junte imediatamente o chocolate raspado.

  • 6. Dê uma mexidela rápida e ligeira com a colher de pau e ponha logo em pratinhos ou numa travessa de servir. Sirva depois de frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários