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Leite de Avelã Caseiro

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo uma panela com duas xícaras (chá) de água.
  • 2. Quando ferver abaixe o fogo e acrescente o bicarbonato de sódio e as avelãs.
  • 3. Deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos.
  • 4. Retire as avelãs da água fervente e coloque em um recipiente com água gelada por mais cinco minutos.
  • 5. Escorra bem, coloque as avelãs em um pano de prato e esfregue umas nas outras até sair a pele.
  • 6. Leve as avelãs ao fogo em uma frigideira antiaderente, apenas para tostá-las levemente.
  • 7. Deixe de molho em meio litro de água por pelo menos oito horas.
  • 8. Escorra a água e coloque no liquidificador com 800 ml de água filtrada.
  • 9. Bata bem e coe com um pano de prato limpo.
  • 10. Leve à geladeira em um recipiente esterilizado.
  • 11. Deve ser consumido em até três dias.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

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