1

Leite Frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o amido de milho com 2 colheres (sopa) de leite, coloque para ferver o leite restante com o açúcar, o sal e a casca de limão. Quando o leite começar a levantar fervura misture o amido de milho dissolvido e mexa bem com uma colher de pau até engrossar.
  • 2. Retire do fogo e acrescente uma gema de ovo e a manteiga e misture muito bem até que seja bem homogêneo.
  • 3. Coloque o creme em uma fôrma que mede mais ou menos 35 cm, porque este creme deve ter a espessura de uns 2 cm. Deixe esfriar bem, corte em losangos, passe pelo ovo batido e na farinha de rosca e frite-os em bastante óleo quente.
  • 4. Coloque um a um em papel absorvente e jogue por cima uma mistura de canela em pó com açúcar cristal, vire-os e repita a operação.
  • 5. Este doce é ideal servir bem quente, mas é muito bom mesmo frio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: