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Lelé de milho

Especial Verão
Lelé de milho

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Lelé de milho

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de milho seco branco

  • 1 pitada de sal

  • 2 xícaras de leite de coco

  • 2 1/2 xícaras de coco fresco ralado grosso

  • Açúcar e canela para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Na véspera, limpe e lave o milho, coloque em uma tigela, cubra com cerca de 3 litros de água e deixe de molho.
  • 2. No dia seguinte, coloque na panela de pressão com a água do molho (se for preciso coloque mais água até ficar uns 4 dedos acima do milho) uma pitada de sal, leve ao fogo alto e cozinhe por 1 hora ou até o milho ficar macio.
  • 3. Junte leite de coco, coco ralado, mais um pouco de água, se necessário e continue o cozimento até a mistura ficar mais ou menos seca, mexendo de vez em quando.
  • 4. Tire do fogo, distribua em forminhas untadas com manteiga, deixe esfriar e desenforme.
  • 5. Polvilhe açúcar e canela e sirva.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na véspera, limpe e lave o milho, coloque em uma tigela, cubra com cerca de 3 litros de água e deixe de molho.
  • 2. No dia seguinte, coloque na panela de pressão com a água do molho (se for preciso coloque mais água até ficar uns 4 dedos acima do milho) uma pitada de sal, leve ao fogo alto e cozinhe por 1 hora ou até o milho ficar macio.
  • 3. Junte leite de coco, coco ralado, mais um pouco de água, se necessário e continue o cozimento até a mistura ficar mais ou menos seca, mexendo de vez em quando.
  • 4. Tire do fogo, distribua em forminhas untadas com manteiga, deixe esfriar e desenforme.
  • 5. Polvilhe açúcar e canela e sirva.

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