1

Lelé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixei a canjiquinha de molho em água por uma hora (o melhor é deixar de um dia para o outro).
  • 2. Depois lave bem em água corrente (use uma peneira).
  • 3. Coloque a canjiquinha na panela de pressão com os cravos e coloque água até ficar uns dois dedos acima da canjiquinha.
  • 4. Tampe e leve ao fogo.
  • 5. Quando a panela começar a fazer barulho, baixe o fogo e conte uns 20 a 30 minutos e desligue.
  • 6. Tire a pressão da panela, abra e coloque o leite, o leite de coco, o sal, o açúcar e o coco ralado.
  • 7. Misture bem e volte para o fogo.
  • 8. Quando começar a ferver, baixe o fogo e vá mexendo até engrossar e o líquido ser absorvido.
  • 9. Despeje em uma forma molhada, espere esfriar bem.
  • 10. Depois corte em quadradinhos.
  • 11. Pode colocar em forma removível.
  • 12. Deve manter na geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: