1

Lelê****

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Deixe o xerém de molho na água por 12 horas. Passada as 12 horas escorra o xerém. Coloque em uma panela e reserve. Bata no liquidificador as 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado em filete juntamente com os 650ml de leite e os 200ml de leite de coco. Leve o coco batido para a panela em que está o xerém e acrescente o sal, o açúcar, a manteiga, o cravo e a 1 xícara (chá) de coco fresco reservada. Leve ao fogo mexendo até que comece a soltar da panela. Despeje em um pirex untado e aguarde esfriar. Pode ser consumido gelado ou em temperatura ambiente, mas deve ser conservado em geladeira por conter coco fresco.

Tempo de preparo:

Tags:

Xerém

Comentários (1)

GOSTEI

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: