1

Lentilha com linguica

Lentilha com linguica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo da Lentilha:
  • 2. Coloque a lentilha de molho na água quente até inchar. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Refogue rapidamente a lingüiça, o paio e a carne seca. Acrescente a lentilha com a água de molho. Adicione o sal, a pimenta do reino e as folhas de louro. Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos ou até que a lentilha esteja cozida.
  • 3. Modo de Preparo da Farofa:
  • 4. Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente a lingüiça, azeitonas e uvas- passas. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a castanha de caju, as farinhas e misture bem. Finalize com a salsinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: