1

Lentilha com Peito de Frango

Lentilha com Peito de Frango
Lentilha com Peito de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Corta o (s) peito (s) de frango em pedaços pequenos e mistura com o tempero de Biryani e vinagre, deixe reposar;
  • 2. 2º - Numa panela, deite o azeite e refoga a cebola, quando a cebola estiver a alourar, deite o tomate e o alho, deixe refogar muito bem;
  • 3. 3º - Em seguida deite o frango com a cenoura no refogado e continua a refogar;
  • 4. 4º - Quando o frango estiver para cozer, deite o 1/2 chavena de chá a ferver, deixe ferver 2 minutos, deite a lentilha e deixe cozinhar em fogo brando;
  • 5. 5º - Não deixe o molho acabar para não ficar seco e veja se o sal esta no ponto;
  • 6. 6º - Quando estiver quaze no ponto, deite coentros picados;
  • 7. 7º - Deixe 1 segundo e tira do fogo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: