1

Lentilhas e Batatas com Lingüiça

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lentilhas e Batatas com Lingüiça

Ingredientes

  • 300 gr lentilha

  • 1 cabeça de alho

  • bacon a gosto

  • 300 gr linguiça fresca de pernil

  • 3 unidades de batata

  • 300 gr polpa de tomate

  • sal a gosto

  • salsinha a gosto

  • alecrim a gosto

  • 1 folha de louro

Ingredientes

  • 1. Leve as lentilhas para cozinhar junto com 1 folha de louro e a cabeça de alho.
  • 2. Quando a lentilha estiver cozida, coloque um pouco de bacon e corrija o sal.
  • 3. Corte as batatas em pedaços médios.
  • 4. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte as batatas e deixe refogar. Depois junte a lingüiça e deixe refogar novamente.
  • 5. Por último coloque a polpa de tomate e um pouco de alecrim.
  • 6. Na hora de servir polvilhe salsinha picada.
  • 7. Sirva as lentilhas junto com as batatas e as lingüiças.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve as lentilhas para cozinhar junto com 1 folha de louro e a cabeça de alho.
  • 2. Quando a lentilha estiver cozida, coloque um pouco de bacon e corrija o sal.
  • 3. Corte as batatas em pedaços médios.
  • 4. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte as batatas e deixe refogar. Depois junte a lingüiça e deixe refogar novamente.
  • 5. Por último coloque a polpa de tomate e um pouco de alecrim.
  • 6. Na hora de servir polvilhe salsinha picada.
  • 7. Sirva as lentilhas junto com as batatas e as lingüiças.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: