Início

Receitas

Aves

Leque de frango ao molho de castanha-de-caju

Leque de frango ao molho de castanha-de-caju

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,60

Informação nutricional

Valor nutricional

609,96 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 18/12/2009

Para o molho

Frango

Para o molho

  • 1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter um creme bem liso. Reserve.

Frango

  • 1. Numa tigela, junte o shoyu, o suco de laranja e os filés de frango. Deixe marinar por no mínimo 20 minutos. Quando for fritá-los, retire o excesso da marinada com as mãos.

  • 2. Preaqueça o forno a 160°C (temperatura baixa).

  • 3. Numa frigideira, de preferência antiaderente, adicione 1 colher (sopa) de óleo de canola e leve ao fogo médio. Quando esquentar, coloque 2 filés e deixe dourar por 4 minutos cada lado. Transfira-os para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para não esfriarem. Na frigideira, coloque mais 1 colher (sopa) de óleo e acrescente os filés restantes.

  • 4. Numa tábua, corte os 4 filés já fritos na diagonal, em fatias de 1 cm de espessura.

  • 5. Esquente o molho.

  • 6. Em dois pratos, disponha as fatias, formando um leque, e cubra com o molho ou sirva-o à parte numa tigelinha. Decore com coentro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários