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Leveza de Chocolate

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa panela em banho derreta o chocolate ao leite picado
  • 2. com o chocolate meio amargo picado. Junte 200 ml de suco de
  • 3. laranja e raspas de 1 laranja e misture até obter um creme
  • 4. homogêneo. Deixe esfriar até encorpar.
  • 5. 2º - Numa outra panela misture as claras com o açúcar até
  • 6. dissolver bem. Depois leve a panela ao banho maria e deixe a
  • 7. mistura esquentar um pouco até ficar morno (+ /- 60º C). OBS: NÃO
  • 8. DEIXE FERVER.
  • 9. 3º - Leve esta mistura para a batedeira e bata por 10 minutos na
  • 10. velocidade alta até formar um creme brilhante com o dobro do
  • 11. volume (= merengue suíço)
  • 12. Montagem
  • 13. 4º - Numa taça coloque a camada de creme de chocolate e laranja,
  • 14. depois uma camada de merengue suíço, repita as camadas
  • 15. alternadamente e termine com uma camada de merengue. Com uma
  • 16. colher forme picos com o merengue, polvilhe raspas de laranja e
  • 17. leve para gelar por 30 minutos.

Tempo de preparo:

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