1

Licor de artemisia

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Licor de artemisia

Ingredientes

  • 300 g de erva fresca, lavada e seca.

  • 3 buquês de sabugueiro

Ingredientes

  • 1. Colocar essas ervas num vidro e cobri-las com pinga de boa qualidade e baixo teor alcóolico.
  • 2. Deixar repousar por 21 dias
  • 3. No dia marcado, coar a pinga para garrafas escuras, deixando-as pela metade e o resto completar com calda grossa de açúcar.
  • 4. Deixar repousar em lugar escuro por 45 dias.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar essas ervas num vidro e cobri-las com pinga de boa qualidade e baixo teor alcóolico.
  • 2. Deixar repousar por 21 dias
  • 3. No dia marcado, coar a pinga para garrafas escuras, deixando-as pela metade e o resto completar com calda grossa de açúcar.
  • 4. Deixar repousar em lugar escuro por 45 dias.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Levei para um lanche com as amigas e já servi como aperitivo para minhas visitas. Todos adoraram!!!! É muito ZEN!!!! Experimente!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: