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Licor de banana

Especial Verão
Licor de banana

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Licor de banana

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • -6 bananas nanicas, bem maduras.

  • -800 gramas de açúcar refinado

  • -1litro de álcool a 40GL

  • -3 a 4 gotas de essência de baunilha

Ingredientes

  • 1. Descasque as bananas e pique-as em rodelas.
  • 2. Faça uma calda com o açúcar e a água deixando ferver por 1 minuto.
  • 3. Deixe esfriar,coloque as bananas em rodelas em um vidro de boca larga,despeje a calda,
  • 4. Acrescente o álcool, a baunilha misture tudo.
  • 5. Deixe descansar durante 8 dias mexendo diariamente.
  • 6. Depois de 8 dias coe o licor em coador de pano prove-o para verificar o teor alcoólico ,se estiver muito forte corrija-o com um pouco de água e se estiver fraco de álcool acrescente mais,Tampe o vidro e deixe o licor descansar por mais 30 dias para sedimentar as impurezas.
  • 7. O líquido deve ficar límpido.
  • 8. Proceda a nova filtragem, dessa vez usando o coador de pano e filtro de papel (de cafeteira),e está pronto para o consumo.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as bananas e pique-as em rodelas.
  • 2. Faça uma calda com o açúcar e a água deixando ferver por 1 minuto.
  • 3. Deixe esfriar,coloque as bananas em rodelas em um vidro de boca larga,despeje a calda,
  • 4. Acrescente o álcool, a baunilha misture tudo.
  • 5. Deixe descansar durante 8 dias mexendo diariamente.
  • 6. Depois de 8 dias coe o licor em coador de pano prove-o para verificar o teor alcoólico ,se estiver muito forte corrija-o com um pouco de água e se estiver fraco de álcool acrescente mais,Tampe o vidro e deixe o licor descansar por mais 30 dias para sedimentar as impurezas.
  • 7. O líquido deve ficar límpido.
  • 8. Proceda a nova filtragem, dessa vez usando o coador de pano e filtro de papel (de cafeteira),e está pronto para o consumo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta bebida costuma-se servir após o almoçonos, festejos de São João e São Pedro

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