1

Licor de jaboticaba

Licor de jaboticaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as jabuticabas e triture bem. Coloque-as numa panela com 2 litros de água,deixe ferver por 5 minutos.
  • 2. Junte a pinga, mexendo bem.Coloque tudo num vidro grande de boca larga,deixe em repouso por 8 dias ou mais.
  • 3. Após os 8 dias,faça uma calda 0,51 de água e o açúcar e deixe esfriar mais ou menos 50º para colocar na mistura de jabuticabas.
  • 4. Deixe em repouso por mais ou menos 5 dias para decantar.Apos os 5 dias passe no coador de pano e no filtro de papel.
  • 5. Engarrafe e sirva após 30 dias ou mais

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Servido nas festas juninas ,tambem após o almoço e a visitas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: