1

Liguado à moda francesa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Liguado à moda francesa

Ingredientes

  • 2 files de linguado de 80gr cada

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 1 copo de champanhe seco

  • 4 unidades de champignon cru ou cozido

  • 1 copo de suco de abacaxi

  • 1 prato de sobremesa de melão em bolinhas (mais ou menos 100gr)

  • 6 unidades de morangos cortados ao meio

  • 2 ramos de dill

Ingredientes

  • 1. Tempere o linguado com sal e pimenta e depois banhar no champanhe, grelhar os filés e colocar os champignons, o suco de abacaxi, o melão e os morangos.
  • 2. cozinhe de 3 a 4 minutos e depois adicione os ramos de dill

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o linguado com sal e pimenta e depois banhar no champanhe, grelhar os filés e colocar os champignons, o suco de abacaxi, o melão e os morangos.
  • 2. cozinhe de 3 a 4 minutos e depois adicione os ramos de dill

Tempo de preparo:

Comentários (1)

OFEREÇO ESTE PRATO PARA A ÁGUEDA COMO COMEMORAÇÃO DO NOSSO 30 ANIVERSÁRIO DE CASAMENTO ( 12/09/2008 ).

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: