1

Liguine ao molho de tomate e bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de PreparoNuma panela, coloque o azeite e deixe murchar o alho e a cebola.
  • 2. Depois, refogue o alho poro. Quando ele estiver murcho acrescente
  • 3. o bacalhau, o alecrim e deixe tomar gosto por alguns minutos.
  • 4. Adicione o vinho branco, os tomates e deixe ferver em fogo baixo
  • 5. por uns 20 minutos. Se necessário, adicione algumas colheres de
  • 6. purê de tomate. Acerte o sal e a pimenta, junte as azeitonas e a
  • 7. salsinha picada. Sirva com massa tipo linguini.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: