1

limâo dos deuses

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

limâo dos deuses

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher e meia (chá) de gelatina em pó sem sabor

  • 1 xícara e meia (chá) de água

  • Meia xícara (chá) de leite

  • Meia xícara (chá) de açúcar

  • 4 gemas batidas

  • Meia colher (chá) de raspas de limão

  • Meia xícara (chá) de suco de limão

  • Meia colher (chá) de essência de baunilha

  • 4 claras batidas em ponto de neveModo de Preparo1º - Numa panela de tamanho médio FORA DO FOGO misture o amido de

  • milho com a gelatina em pó sem sabor, aágua, o leite e o açúcar.

  • Coloque a panela no fogo médio e cozinhe (sem parar de mexer) até

  • que a mistura engrosse e comece a borbulhar.

  • 2º - Retire a panela de fogo e acrescente as gemas batidas,

  • mexendo vigorosamente (para não talhar), com auxilio de um

  • batedor de arame. Volte a panela no fogo baixo e cozinhe por mais

  • 2 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo e misture as raspas de

  • limão, o suco de limão e a essência de baunilha. Deixe esfriar

  • 4º - Depois da mistura esfriar junte delicadamente as claras

  • batidas em ponto de neve. Coloque colheradas da mistura arrumadas

  • em taças e leve para a geladeira por 4 horas até ficar bem firme.

Ingredientes

  • 1. h

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • h

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: