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Limão Dos Deuses

Especial Verão
Limão Dos Deuses

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Limão Dos Deuses

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher e meia (chá) de gelatina em pó sem sabor

  • 1 xícara e meia (chá) de água

  • Meia xícara (chá) de leite

  • Meia xícara (chá) de açúcar

  • 4 gemas batidas

  • Meia colher (chá) de raspas de limão

  • Meia xícara (chá) de suco de limão

  • Meia colher (chá) de essência de baunilha

  • 4 claras batidas em ponto de neve

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa panela de tamanho médio FORA DO FOGO misture o amido
  • 2. de
  • 3. milho com a gelatina em pó sem sabor, aágua, o leite e o açúcar.
  • 4. Coloque a panela no fogo médio e cozinhe (sem parar de mexer)
  • 5. até
  • 6. que a mistura engrosse e comece a borbulhar.
  • 7. 2º - Retire a panela de fogo e acrescente as gemas batidas,
  • 8. mexendo vigorosamente (para não talhar), com auxilio de um
  • 9. batedor de arame. Volte a panela no fogo baixo e cozinhe por
  • 10. mais
  • 11. 2 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo e misture as raspas
  • 12. de
  • 13. limão, o suco de limão e a essência de baunilha. Deixe esfriar
  • 14. 4º - Depois da mistura esfriar junte delicadamente as claras
  • 15. batidas em ponto de neve. Coloque colheradas da mistura
  • 16. arrumadas
  • 17. em taças e leve para a geladeira por 4 horas até ficar bem
  • 18. firme.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa panela de tamanho médio FORA DO FOGO misture o amido
  • 2. de
  • 3. milho com a gelatina em pó sem sabor, aágua, o leite e o açúcar.
  • 4. Coloque a panela no fogo médio e cozinhe (sem parar de mexer)
  • 5. até
  • 6. que a mistura engrosse e comece a borbulhar.
  • 7. 2º - Retire a panela de fogo e acrescente as gemas batidas,
  • 8. mexendo vigorosamente (para não talhar), com auxilio de um
  • 9. batedor de arame. Volte a panela no fogo baixo e cozinhe por
  • 10. mais
  • 11. 2 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo e misture as raspas
  • 12. de
  • 13. limão, o suco de limão e a essência de baunilha. Deixe esfriar
  • 14. 4º - Depois da mistura esfriar junte delicadamente as claras
  • 15. batidas em ponto de neve. Coloque colheradas da mistura
  • 16. arrumadas
  • 17. em taças e leve para a geladeira por 4 horas até ficar bem
  • 18. firme.

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